In catatan isul Lifestyle

Menghadiri Soft Opening Verve Bistro



Aku pernah baca entah di buku mana, tapi ada tiga yang bikin mood kita enak. yang pertama uang cukup, tidur cukup dan makan enak. Untuk hal yang pertama soal uang, aku nggak bisa kasih banyak saran, sejauh ini uang ku cukup pas-pas an dan alhamdulilah aku tetep mensyukurinya. Hal ke dua, tidur cukup, aku juga belum bisa kasih banyak saran karena sejauh ini tidur ku nggak beraturan dan sering kurang. Tapi untuk hal ke tiga, makan enak kali ini aku ada yang bisa ku bagikan.

GOOD FOOD GOOD MOOD,

Yes makan enak kadang emang bikin mood balik enak. Ada yang kayak gini? apalagi kalau makannya di tempat yang nggak sekedar enak secara teste tapi juga design. Percaya atau enggak, datang ke tempat bagus juga bisa bikin mood membaik. Jadi paduan lengkap kan, makan enak di tempat bagus.

Adalah Verve Bistro & Coffe Bar, tempat baru di Semarang yang menawarkan ke duanya, makan enak tempat bagus. Masih baru banget karena baru tanggal 27 September 2017 kemaren ngadain Soft Opening dan baru akan ada Grand Opening besok tanggal 25 November 2017. Dalam acara Soft Opening kemaren kebetulan aku dan beberapa temen blogger diundang. Memadukan cita rasa dengan suasana nyaman yang membuat orang yang akan datang tidak hanya sekedar ingin makan tapi juga bincang-bincang lama, lebih lama, dan lama-lama akan terhipnotis untuk datang ke sana lagi.


Ada di pusat kota Jalan Pemuda area DP Mall (parkiran mobil lantai 3) Verve Bistro & Coffe Bar lebih banyak mengaplikasikan paduan warna hitam dan kuning sebagai bentuk antusiasme pada sesuatu yang positif dan kreatif bagi pengunjung. Ada beberapa pilihan tema di setiap sudut untuk membuat pengunjung makin nyaman.


Pilihan dominan warna gelap yang menyerap cahaya akan membuat rasa nyaman yang berada di sana. Di sudut ini pengunjung yang datang dengan rombongan dan merayakan sesuatu.


Di sini yang bersantai di sofa sambil diselingin main bilyard atau darts.


Warna-warna yang dipilih merupakan warna yang menimbulkan rasa bahagia dan nyaman yang membuat obrolan makan siang atau malam di sana kian hangat.


Yang menginginkan obrolan makin intim bisa memilih tempat duduk bermodel cubical ini, aplikasi warna di sana sudah sedikt berbeda dengan sentuhan warna soft pastel di sofanya. Masih dalam suasana nyaman untuk bincang dan menikmati makanan.

 
Untuk yang pengen sambil ngrokok-ngrokok dan menikmati view lawang sewu boleh di area outdoor ini. Saran ku sih di sini kalau sore menjelang matahari terbenam itu keren banget viewnya.

Tempatnya luas banget emang dan dari ujung ke ujung selalu ada tempat yang membuat kita pengen foto di sana. Fotoable kalo kids jaman now bilang. Karena luas itu, jarak dari meja ke meja agak jauh dan bikin suasanya makin cozy. Nggak berisik dengerin omongan ibu-ibu

Puas dengan menjelajah tempatnya, sekarang boleh intip-intip menunya. Comfort Food, adalah konsep yang diusung Verve Bistro & Coffe Bar yang artinya pengunjung tidak hanya menikmati makanan di sana dan kenyang begitu saja tapi juga menikmati keindahan estetika sajian makanannya.

Salmon Gremolatta Verve Bistro & Coffe Bar


Prawn Salted Yolk

Pannacotta Verbe Bistro & Coffe Bar

Sesame Beef BBQ Verve Bistro & Coffe Bar
Corriander tuna orange Salad
Wagyu Rib Eye Steak
Dan masih ada beberapa menu cantik nan enak lainya. Bener kan keliatan, setiap menunya punya daya tarik yang beda dengan penataan plating yang bener-bener bikin orang pengen buru-buru foto dulu sebelum memakannya.

Untuk rate harga jangan khawatir, mulai dari 55k sampai 150k ++ tapi worthed banget dengan yang kita dapat. Untuk event-event tertentu mereka juga menyediakan menu khusus kayak meeting, birthday atau gathring. Beberapa menu yang bisa dipesan untuk event tertentu itu ada Festive Package harga mulai 235k/orang, menu Carousel Package lebih ringan per orangnya 185k, atau Soiree Package 135k dan yang terakhir Carnival Package 90k.

Selain menu di atas, mereka juga punya layanan Grab & Go dimana kamu bisa membawa pulang dan memesan menu ready to go. Lebih praktis buat kamu yang nggak ada waktu buat lama-lama nongkrong.



Jadi, makan enak tempat bagus harga oke adalah kenikmatan yang HQQ tempat nongkrong jaman now. Segera booking.

Verve Bistro & Coffe Bar
jl Pemuda, Sekayu ( parkiran atas DP Mall )
IG : @vervebistro_smg
Tlp : 024-8600-1201
RSVP : 0812 4950 5665




 







Related Articles

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Advertisement

Popular Posts