In catatan isul Lifestyle

PELUANG BISNIS bersama MMBC Tour&Travel


 hari gini buka usaha harus modal banyaak??? UDAH NGGAK JAMAN!!
jadilah BOS mulai hari ini!!

openingnya keren banget yee nyoh.. biasanya curhat random nggak jelas ini dateng-dateng ngomongin usaha gini. ada apa sama gue?? 

iyees, ada ilmu baru yang barusan gue dapet tentang dunia bisnis Tour and Travel hari ini setelah ikut pelatihan " BONGKAR RAHASIA SUKSES BISNIS TOUR and TRAVEL bersama MMMBC "
karna ini ilmunya penting banget jadi gue rasa perlu buat di infoin ke banyak orang.

jadi ceritanya MMMBC ini perusahaan yang bergerak di bidang Tour and travel yang menggunakan system MMBC berbasis webdesk dan sedang membuka keagenan Tour and Travel bagi yang bosan menjadi karyawan biasa serta tertarik dengan dunia usaha. eeeiittt, nggak harus karyawan kok, yang masih kuliah dan sekolah juga masih bisa. usahanya simple se simple kita buka HP. nggak percaya? let's check this out..

POTENSI BISNIS
potensial banget! karena beberapa tahun terakhir bisnis tour and travel sedang berkembang sangat pesat. bukti dari pernytaan gue tadi didukung dengan pembangunan infrastruktur bandara di seluruh Indonesia. pemerintah nggak akan melakukan perbaikan jika permintaan pasar tidak tinggi kan?  bagi yang tinggal di Jawa tengah mungkin pernah dengar Bandara Ahmad yani Semarang sedang memperluas jalur Run Way juga memperluas upround di ruang tunggu. artinya pengunjung dan pengguna bandara mulai meningkat dan memang sedang dipersiapkan untuk peningkatan pengunjung kan?? ini peluang nyooh..

belum lagi pemerintah yang sedang menggodog wacana pembanggunan bandara di di kabupaten Purbalingga. ini gue baca sumbernya di MERDEKA.com dan juga ini banyak maskapai penerbangan yang semakin memperluas jalur penerbangan dan menambah armada pesawatnya. 
ini tidak mungkin terjadi jika permintaan pasar enggak meningkat kan??

nah, mari kita manfaatkan peluang ini..

BENEFIT LAINYA..
karena ini sistemnya webdesk nggak perlu instal instal apapun, jadi bisa di buka dimanapun dan kapanpun asal ada jaringan internet. buka aja link ini https://www.klikmbc.co.id/

di halaman itu sudah dijelaskan tentang bisnisnya seperti apa juga ada trial sistem nya.
dari yang cari tiket kereta termurah sampai bisa bayar tagihan telfon juga tagihan PDAM. jadi nggak hanya booking dan inssued tiket pesawat tapi juga kebutuhan bulanan yang pasti orang nyari tiap awal bulan.

selain itu juga software digaransikan SEUMUR HIDUP, rusak diganti tanpa ditanya! nah, nggak uasah kawatir kalo tiba-tiba ada masalah sama software yang kita beli di MMBC, garansinya udah jelas SEUMUR HIDUP! masih dikasih pelatihan menggunakan sistemnya sampai bisa dan berhasil menjalankan bisnis tour and travel. 

masih termasuk benefit bisa menggunakan nama travel / nama uasaha sendiri. kayak misal gue pengen buka tour and travel pake nama gue bisa aja jadi " ISUL Tour and Travel " 


yuk, segera deh bergabung bersama MMMBC tour and travel hubungi 0858 423 90006, pin 2939490D atau datang langsung ke kantornya di jalan waru no 11 C sekarang semarang ( kawasan UNNES ).

gue udah buktiin datang kesana dan mengikuti pelatihan. bentar lagi mau gabung, ngumplin duit dulu buat invetasi jadi agen. 


simple kok nyoh, nggak harus keluar banyak modal sama ngurus ini itu segala macem. kita cuman butuh uang senilai 3.750.000 untuk bergabung menjadi mitra mereka dalam kategori agen. itu belum termasuk harga promo, kemaren gue dapat promonya 1.750.00.

kaloinfo yang gue bagi masih kurang, buruan deh datang ke jalan waru no 11 C sekarang semarang. kalo jauh dari jangkauan hubungi aja 0858 423 90006..

peluang banget, lets join















Related Articles

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Advertisement

Popular Posts