In

COMEBACK (exo)

TARAAAaaaaaa... haaa Isul comeback! macam artis korea yang lama nggak muncul bikin karya baru,..
eeiittss ngemeng2 soal artis korea nih, hhaa belakangan aku keranjingan sama fenomenal satu itu. dulu sih berasa sok nggak suka lebih parah lagi bilang jijik gitu kalau liat boyband2 korea yg berjoget2 macam lagu india. tapi sekarang heemmmm, dibikin mabuk kepang! jadi berasa lebih muda 10 tahun lagi ketika harus dengan terpaksa mengakui bahwa sekarang aku penggila korea! hhaaa
iyeess, aku lagi seneng banget sama super junior dan EXO... tweet teeeettt hhaa
segeromboloan cow yang rame2 nyanyi sambil nari dulu bikin keki di hati kini setengah mati dicari-cari. hhaa
that's way, jngan pernah nge judge sesuatu apapun itu. jadinya ginideh, kena tulah dan kemakan omongan sendiri.tapiii.. hobi ku yang satu itu mujarab banget buat mengobati kegundahan hati. yang stress karna kerjaan lah, karna kuliah lah, cemas karna nggak segera dapet pacar lah (wkwkwk) dan segala macam problema lainya hilang begitu aku mulai memutar vidio2 suju dan EXO. jadi kayak anakABG lagi gtu men, ketawa heboh sendiri.praktis gadget ku sekarang melibihi keluarga ( secara nggak punya pacar ) dalam kategori intensitas bercengkrama. hhaaa
sehidup semati banget sama HP yang total kapasitas memori sampe 32 GB kini tinggal 12 GB dan iru semua isinya vidio dan MV korea semua! daebak!!! kurang fanatik apa lagi gueh ( gaya anak alay ) sebagai pemula pecinta Korea, hah...

mengulas sedikit tentang comback dan korea ini, ada satu idol korea yg gueh ( gaya anak alay lagi ) banget barusan nelurin album barunya yg dikasih title "CALL ME BABEH"...
THATS RIGHT, EXOOO....
stelah ber minggu2 nunggu hasil dari teka teki yg dikasih SM tentang comeback mereka yang super heboh itu pake taesar satu persatu mamber di belahan dunia yang berbeda ( boros bertubi-tubi ini si SM ) akhirnya keluar juga vidio cameback mereka 30 maret lalu. eemmm agak telat juga sih setela aku kulas  gini hari, tapi yah gimana sibuk yeess...
ah setelah dilihat MV comeback mereka ternyta nggak seheboh taesar mereka. MV call me baby yang digadang2 bahkan lebih keren dari taesar mereka hanya gitu2 doang. MV nya sih menurut ku sederhana, masih keren MV pertama mereka Mama. tpi kata bang KAI katanya MV call me Baby menajubkan bahkan bagi EXO sendiri. heeemmm, menajubkan banget bang bagi gueh yang tiba2 liat dandanan elu di MV iru mirim dengan tria changcuters... sumpah daebak banget. kostumnya enggak banget itu SM plis kasih yang bagusan dikitt...
abang grub mereka aja keren gitu pas nelurin album MAMACITA, lengkap pakai setelan jass ala amerika latin. masak giliran exo yg camebac dikasih kostum yang seolah ala kadarnya gitu. apa karena ongkos taesar mereka yang udah terlalu mahal terus ditengah jalan kehabisan uang yudah akhirnya dipakein kostum yg udah ada di studio aja??
bahkan kostum ketika mreka tampil di acara2 musik mingguan lainya jauh lebih oke! yaahh tpi terlepas dari apapun itu tetep tidakmengurangi pesona mereka sih. gueeehhh tetep cinta mereka, hhhaa....



Related Articles

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Advertisement

Popular Posts